Крылья для ведьмы

Андраник Чилингарян
Вы не достанетесь котлу,
Что наполнен адской лавой.
Пересел ангел на метлу,
Став притом ведьмой лукавой.

Вам не гореть в мрачном аду,
Не будьте злой от бессилья.
Не обещаю Вам звезду,
Но обещаю Вам крылья.

Сломаны крылья, милая.
Достались они тирану.
Ангелица бескрылая,
Новые крылья достану.

Скажу, не боюсь Ваших чар,
Уже очарован Вами.
А в сердце бушует пожар,
Что не описать словами.

Мракоборец фанатичен,
Хочет, чтоб сгорела... скорбя.
Ангел мне не безразличен,
Ангел мой, я люблю тебя.

Прошу, затащи меня в рай,
А рай - твои объятия.
И покину я земной край,
Прощай, палачей братия!