Эсмеральда и Квазимодо

Алина Лаванда
Души Эсмеральды
и Квазимодо
встретились на
небесах.
И спустились к
Нотр-Дам де Пари.
И страстно перед
собором целуются.
Их души воскресли
и восстали из
м;ртвых.
Долго мучались
друг без друга.
И теперь сидят
тенью у собора.
И страстно целуются.
Да тогда цыганка
мучительную сметретью
умерла. Не за
что казнили власти.
И теперь душа е;
воскресла из м;ртвых.
Горбун, каждый день
жизнь охранял,
но не в силах был
спасти.
Их души встретились
на небесах.
И теперь их души
скитаются у Собора.
И теперь они сидят
у Нотр-Дама и целуются.
И никого не боятся.
Эсмеральда в белом
платье. Они обвенчались
на небесах.
И теперь их души
увиделись. Словно
одинокие души, которые
вечно искали друг друга,
но их смерть разлучила.
Квазимодо на небесах за
отвагу получил красивое
тело. Его уродство
стало красивым. После
поцелуя Эсмеральды
на небесах.
Эсмеральда перед собором
яблоко красное ела.
Горбун после смерти
Эсмеральды готов бы
с Собора сорваться.
Правда наш;л на
небесах.
И теперь перед Собором
страстно целуются перед
Нотре-Дамам. Им
ничего не страшно. Они
тень их людям не видать.
Они целуются вечно.
Даже перед горящим
Собором.
Им не страшно. Они ходят
под ручку.
Их души вечно гуляют
перед Нотр-Дамам.
И душа Гюго спокойна