Судьба человека

Эрик Булатов
С первого дня своего рождения, человек приходит в этот мир с криком от неожиданного состояния новой среды.
Он плачет, а не смеётся.
 Ни одно животное (не разумное) появляясь на свет не плачет.
Только человек рождается с криком.
 Мы - люди, к сожалению проживая нашу жизнь, испытываем проблемы которые проявляются в физических и душевных страданиях.
За нашу короткую жизнь мы переживаем такие ситуации, которые не присущи животным. 
 Человек чаще всего в ожидании и предвкушении чего-то испытывает беспокойство.
Когда нас посещает старость это беспокойство сопровождается немощью и болезнями.
 Чтобы ощущать мгновения радости, а порою счастья, нам видимо и суждено
испытывать в нашей Жизни противоположное и не совсем желанные состояния Души и тела ...

Мгновения – длящиеся в Жизнь,
Неизмеримо коротки.
Но их события обильем,
Короче, чем мои стихи.

И появившись вдруг – внезапно,
В водоворот больших сует.
Мы всё себе воображаем,
Мечтая их преодолеть …