США из НАТО вон!

Луиза Давлетшина-Галимова
- США из НАТО вон!
Громко требуют народы,
Такер Карлсон* возмущён
За безумные расходы.

Миллиарды улетают
Просто в никуда*.
Без ревизии серьёзной
Исчезают, как в песке вода.

А народ простой страдает,
От безумной нищеты просто умирает.
Но для "ястребов" война -
Способ лишь наживы.

Вот такие "чудеса"
США с Европой вся
Миру вмиг явили...
НО РОССИЯ, КАК ВСЕГДА,
ВЫЙДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ !!!

 * - Такер Карлсон - американский журналист, телеведущий.
 * - Большая часть оружия идёт в теневой рынок по всему
     миру.

                3.01.2023г.