Я желаю всем людям любви

Людмила Рубина
Чтобы мир наступил на Земле,
Наступил в "миролюбной" стране,
Научитесь жить в мире с собой.
Зло и гнев разрушают покой.

Если ненависть в душах кипит
И выносится море обид,
Не придут ни уют, ни тепло.
Идти с камнем всегда тяжело.

Будьте мудрыми. Знайте, война
Начинается с капельки зла,
Разгорается искрой во ржи,
Порождает громады из лжи.

Уважайте себя и людей,
Берегите родных и друзей.
Сейте радость, добро, позитив.
Вы услышите славный мотив.

В нём гармония ясно звучит,
Мысль благая, как голубь парит.
Пусть хорошими будут слова,
Тогда светлыми станут дела.

Я желаю всем людям любви,
Чтобы были весёлыми дни,
Чтоб душа наполнялась добром,
Счастье птицей влетело в ваш дом.

03.01.2023