У меня есть две души

Борис Голубчик
Поздно, лампу потуши
Я тебе секрет открою
У меня есть две души
Под рубашкою льняною

Ты не веришь ни шиша
Вопрошаешь недовольно:
- Где находится душа?
Отвечаю: - Там где больно

Ты смеяться не спеши
Не сверкай улыбкой злою
У меня есть две души
По одной для нас с тобою

2 января,  2023