Флаг россии

Виолетта Овсянникова
В руках Всевышнего священною лампадой,
Рассеивая непроглядный мрак,
Парит над Родиною бело-сине-алый
Равнополосный символ - русский флаг!

В цветах его духовность, непорочность
Созвучны с верой, что в душе живёт.
В них русский дух, испытанный на прочность,
Святою верностью единственно цветёт.

;Стяг в сердце храбром смело зажигает
К просторам милым жгучую любовь.
Предателю измену не прощает
И пролитую за Отчизну кровь!

Он в лютый холод согревает души
От пламени священного огня.
Невзгоды тяжкие флаг в одночасье рушит,
Под пологом Русь-матушку храня!

Мой флаг! Мой нерушимый символ братства,-
России символическая плоть!
Моё несметное, бесценное богатство!
Хранит тебя в веках пускай Господь!

(с) Виолетта Овсянникова