Каждый миг-это возможность

Виолетта Овсянникова
Тают ночи, как утренний снег,
От тепла сердцу милого стана,
Где берет жизнь неспешно разбег
По тропе без сука и изъяна.

Где плетёт осторожно судьба
В веретёнах златых солнцу косы,
В колыбели качая хлеба,
Собирая десницею росы.

По торёной веками тропе,
Опираясь рукой об надежность,
Каждый миг в жизнью данной строке
Вырастает в живую возможность.

(с) Виолетта Овсянникова