Однажды в студеную зимнюю пору

Александр Богодухов 2
Однажды в студеную зимнюю пору,
Когда февралю намечался конец-
вижу, воз тяжело поднимается в гору,
А в нем снарядов, ну полный писец…

А в нем в вышиванке усатый парубок,
Чьи губы и  сало кусок не ласкал.
На вопрос мне откуда, не менее грубо
Снаряды из штатов, сам Сэм настругал…

Еще «наварганил» нам пушки «Химеры»
И спутников рой запустил.
В общем всего навозил и без меры-
Теперь «отдонбасим» мы точно и в пыль.

Парниша  ругнулся на чисто  понятном-
Мы пуповина,  как не крути,
А после тихонько,  но явно и внятно-
Только не жалься,  исправно плати…

Вновь приближался  февральский период
Почти ледниковый  и явно на вырост
Украина Европой вертела, как привод,
А ей подавали обычно на милость….

Мир расточали Макроны в микронах,
Шольц   ветряки языком  ворошил,
Байден блудил в лабиринтах бездонных
Явно загадочной русской души….