Зима - отдохновенье

Несытова Светлана
Вот такую коротенькую нехитрую ремарочку о зиме захотелось вдруг написать  в ответ на пессимистическое восприятие зимы одним автором.



Зима-отдохновенье, замиранье.
Всё примиряющая снежная пора.
Пусть прошлое уйдёт в воспоминанье,
А в будущем - сверкающих надежд гора!


3.01.23