Сон воплощается в явь

Людмила Васильевна Киселева
Самые длинные ночи, самые сладкие сны,
Месяц тихонько пророчит в скором объятья весны,
Там и луга заливные, там бьёт по окнам капель,
Взгляды на мир озорные, и соловьиная трель.

Ночь словно голубь воркует, и наполняет теплом,
С юга вдруг ветер  подует, словно весна за окном.
Все перепуталось в мире, сон воплощается в явь,
Вместо снежинок в эфире солнечный пляшет январь.

3 января 2023