Новогоднее поздравление

Александр Сидоров 16
Вот и зайчика год мчится,
В дом ваш мира и добра!
Я надеюсь всё случится
В год игривого кота.
Станет мир наш чуть добрее,
И внимательными мы.
На душе чуть-чуть теплее
И вокруг поменьше тьмы.