Уходят лучшие сыны России

Екатерина Беликова Греченко
Уходят  лучшие сыны России
Защитники уходят в мир иной
В них наша гордость,наша боль и сила
Их близкие остались за спиной
Январь,начало года у дверей
Трёхдневный траур,отменить концерты
Нам не до празден,возле одра смерти
Здесь крик и боль и слёзы матерей.
Покойтесь с миром и земля вам пухом
Шли защищать вы близких и родных
Мы  ждём вестей.не веря  чуждым слухам
И отомстим за каждого из них......

Тем,для кого Россия не ДЕРЖАВА
Шептавшим в страхе -украине слава
Где там херои?Там одни подонки
Они уже стоят у смертной кромки.
Вы бойтесь мрази-русского солдата
Мы чтим и помним,наша память свята
Напомним вам что было в сорок пятом
Когда стеной стояли брат за брата.
Для тех,кому Россия не ДЕРЖАВА
Каким хероям вы кричите слава?
Своим предательством свою сыгравшим роль
Для нас вы не артисты-просто НОЛЬ...