Создатель лжи давно на небесах

Ирина Прекрасная-Повышева
Создатель лжи давно на небесах,
Но нож неправды ранит и оттуда.
Зачем же правда обращалась в прах,
А близкий  - персональный мой Иуда?

Сплеталась паутина лжи
И сплетни разносились,  как зараза.
Зачем так поступать,  скажи?
В чём твой мотив  и радость - дар дурного глаза?

Не глупость - ложь имела цель.
Какую именно? В чём выгода  из ссоры?
Зло разрушительно, смертельно... верь.
Зло ради зла. Душа твоя имела шоры.

Жить рядом с жертвою твоих интриг  -
Пропитан ядом был твой каждый миг.
 09:54 03.01.2023