Ты моя защита и опора

Людмила Васильевна Киселева
Сыну, с благодарностью
******************************

Ты моя защита и опора,
Мой советник в жизненных делах,
Ты решаешь все вопросы споро,
Только речь о чем-нибудь зашла.

Щедрый ты и сердцем, и душою,
Добрый и внимательный ко всем,
Пусть отмерит ложкою большою
Для тебя судьба потребы все.

Не серчай, коль что не так бывает,
Улыбайся чаще от души,
Ведь мгновенье каждое ваяет
Образ твой. И жить ты не спеши!

25 декабря 2022