И вот оно - земное счастье

Людмила Васильевна Киселева
А мне хотелось просто ласки,
И нежности из рук твоих,
Чтоб очутиться снова в сказке,
Где ветер, уморившись, стих.

Где светят звезды в поднебесье,
Где каждый звук сродни любви,
Где мы, одной полнимы песней,
Открыли души вновь свои

Навстречу божьему причастью
В сиянии благой зари...
И вот оно - земное счастье,
И в нем все чаянья мои!

3 января 2023