Шестьдесят три - номер региона... Из цикла Спец. о

Векшина Людмила2
Шестьдесят три – номер региона
Из цикла "Спец. операция"

«Шестьдесят три» - номер региона,
и погибло столько же ребят
нынче близ Макеевки… - резонно
шепчет кто-то, пряча слёзный взгляд, -
в сумме троек двух – шестёрка тоже…
«Три шестёрки – страшное число*…»
Скольких же людей оно тревожит
и военных, коим повезло:
Хаймерсов ракеты не задели-
Дяди Сэма подлого «презент»:
в помощи оружьем преуспели
те, в ком человеческого нет,
а один расчёт: - «Дели и властвуй,
простодушных стран гнобя народ…
в Украине, гибнущей, побарствуй,
коль её саму забвенье ждёт
ради процветания далёких
англосаксов и евро-элит,-
всем «крупнее ядер-установки»
США легко распределит,
чтобы победить страну Россию…»
Кто-то сомневается, друзья,
потакая нациков бессилью…
ДУХ РОССИИ ПОБЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ!
***
*- ЗВЕРИНОЕ ЧИСЛО - 666, в котором скрыто имя апокалипсического зверя (Откр.13:18). Попытки объяснить это число относятся ещё к первым векам христианства.  /«2000 лет Христианству» Православный библейский словарь, Северо-Западная Библейская Комиссия, Санкт-Петербург,1997г/
03.01.2023г. Векшина Л.А.