дорожка

Роман Поломка
вдоль неё протяжная дорожка
из белого, как облако, порошка
мне бы прожить ещё немножко
но моя дорожка завершена

и мне бы быть с тобой, но безумная стая
ворон клюют мою печень
и что со мной всё-таки стало
ведь я думал, что жить буду вечно

врос в землю, как полевой цветок
и сверху солнце, подо мною воды
омывает мой череп родниковый поток
а перед смертью проносятся все лучшие годы