новая год

Илья Монахов
Вот прошел еще один год
А я так и не научился превращать металлы в золото
Девушек в проституток
Но я научился справляться с тобой, с мыслями о тебе
И это надежда, что начало превратится в заново
Конечная станет станцией
Рутина и скука станут течением
А там занавес и человек кажется счастлив