Судьба такая

Лев Олин
Наверно судьба такая
Не ждать ничего в ответ
И ночью идти хромая
Туда где любимых нет.

Стою с чужими ключами
В прихожей темным-темно
Мы так захотели сами
Наверно давным-давно

И мир для двоих нас тесен
И воздуха нет дышать
Я прост и неинтересен
И жить не хочу мешать...

И видел тебя счастливой
Увы не с самим собой
Напрасно и некрасиво
Теперь жизнь вязать тобой.

Пускай все идёт отныне
Туда где погашен свет
Где в телефонной пустыне
Я вряд-ли дождусь ответ.