Угадайка

Анри Етта
Длинные ушки, маленький носик
Забавный, пушистый и где-то есть хвостик
Под ёлкой красивой тихонько я спрячу
А вы угадайте мою лишь задачу ?

:-:-

А новый год откроет тайны
Ведь бой курантов прозвучали
И мы забавно отмечали
И что за чудо мне вручили?