Заказ. С Наступающим 2023 годом

Ольга Решеткина
 
Приходит к нам год Зайца,
И мы должны признать,
Что смелым и решительным
Его нельзя назвать.
Полянка с Трын-травою
Нужна нам, а на ней
Пусть зайчики резвятся-
Не будет их храбрей!

Декабрь-ожидание чудес и волшебства!
И эта вера в сказку как никогда жива.
Желаю вам везения и в жизни, и в игре!
Пускай мечты сбываются!
До встречи в январе.