Заказ. Поздравления мужу с 50-летием. Декабрь 2022

Ольга Решеткина
Все сегодня тебя поздравляют
Игорь мой дорогой.Вот и я
В этот день рассказать всем мечтаю
О тебе. Только, зная тебя,
Я скажу-запасайся терпеньем,
Свою гордость прошу приструнить.
Потому что тебя в день рожденья
Буду я воспевать и хвалить.

Всех талантов твоих и не счесть нам,
Для меня ты во всем образец.
Ты заботливый сын и,конечно,
Ты внимательный муж и отец.

Ты водитель от Бога, в машине
Ощущаешь ты винтик любой.
И в сплошной проводов мешанине
Моментально находишь ты сбой.
Любишь технику и понимаешь,
Уважаешь надежность во всем.
И легко ты секреты читаешь
Самых сложных компьютерных схем.

Управляешь рабочим процессом
Коллектив ты ведешь за собой!
Здесь учесть и семья интересы
Прямо скажем-вопрос не простой.

Но находишь ты силы и время
Для любимых девчонок,для нас,
И с любой самой сложной проблемой
Мы к тебе устремимся тотчас.

Ты поможешь решить нам задачи,
Для урока найти материал,
Отвезешь нас с Мариной на дачу
Виртуозно растопишь мангал.

В праздник яркий,веселый,чудесный
Можешь день превратить ты любой,
Сколько видели мест интересных
В путешествиях рядом с тобой!

Мой красивый,любимый,желанный,
Я так долго таила в себе
Сотни слов.И момент долгожданный
Наступил.Благодарность судьбе
Приношу я за встречу с тобою
За все годы, что рядом идем!
Счастье наше-вот что ты такое.
Мои чувства сильней с каждым днем!

В воплощениях смелых мечтаний
Обещаю я помощь свою.
Всей душою тебя поздравляю.
Обнимаю. И очень люблю.