Путешествие длинною в вечность

Наталья Глазунова-Моисеева
По хрупкому насту лавандовой дали
Спускаюсь на Землю собрать свой гербарий
Со всех прежних жизней для новых рождений
И пробую силы во льдах техногенных,
Когда после долгого сна просыпаюсь...

Когда, отыграв свою роль, засыпаю,
Я платье лучами огней вышиваю,
И с лёгкостью небо пронзаю навылет.
И в храмах вселенной ищу свои крылья...
И вижу Того, кто мне новые дарит.

Мелькают миры...я листаю сценарий,
В котором из них буду дальше рождаться,
Чтоб вместе с душою ходить обучаться
По хрупкому насту лавандовой дали
Симфониям счастья.