Новогоднее реальное

Олег Зайцев 4
Степан проснулся пол второго
Не знай какого января
И говорит жене : Здорово ,
Голубка дряхлая моя !

Неси скорей опохмелиться ,
Остался дома " Солнцедар " ?
Не хочет что-то сердце биться .
Сковорода . Удар . Удар .