Книгу любви, я вновь читаю!

Геннадий Головизнин
Книгу любви,я вновь читаю
 строку листая за строкой
 и в мир иллюзий улетаю
 в мечтах найти любви покой

Когда огонь любви как лава
с горы вулканом потечёт
в душе возникнет Божья слава
она к любви,тебя влечёт

Не нужно сдерживать потока
желаний,нежности и ласк
тебя прошьёт как будто током
 к любви влеченье карих глаз

Там где ростки  любви завяли
без всяких кажется причин
Любить! вы право отстояли
в высоком звании мужчин!