Провода треугольника диалога

Аглоссер
    Слова ,слова, слова, слова...
     как отражение субъекта,
      похожи, вы на провода
     сечением из интеллекта,
           где штепсель-
           глубина ума;
    другим концом вы у объекта,
     в ком понятийный аппарат
   создаст реальность о предмете.
        И между вами поле...
                да,
      поля Любви и разногласий;
        гудят и рвутся провода
      когда Общение на зависть.

           03.01.2023