Нику-25

Лебедев Александр Михайлович
Ну вот тебе и 25!
Всего лишь четверть в нашем веке.
Желаю в жизни все познать!
Что есть хорошего на свете!

Желаю преданных друзей!
Поменьше горя и печали.
Что ты не сделал - не жалей.
Ещё те дни не наступали .

Желаю быть любимым и любить!
И почитать и нас и предков!
Всех младших должен защитить!
Будь как всегда ты ЧЕЛОВЕКОМ!

Ещё чего бы пожелать!
Как ты сказал ты все имеешь!
Тогда давай преумножай!
Все то чем ты сейчас владеешь!!

А что имеешь ты сейчас?
Семья, друзья, работа, дом!!!
Вот это главное для нас!
Не надо мыслить о другом!!!

А под конец опять скажу.
Мы очень любим тебя СЫН!
Любви, всех благ тебе людских!
И покоренья всех вершин!!!

ALEX 03.01.2023