Возвращение домой

Кор Алина
Возвращение домой -
Первая победа!
Тает в дымке голубой
Бывший запах лета.

Распахнет осенний двор
Тёплые объятья.
И оранжевый узор -
На деревьев платьях.

Не подвох, и не каприз
В наших жизнях встряска.
Так бывает, резко вниз
Соскользнут салазки.

И один всплакнет: беда,
Ездить я не буду.
А второй: крепись, тогда
Встретишь в жизни чудо.

Скоро ль чудо на пути
Повстречать придётся?
Ты стремись не пропустить,
Сердце встрепенется,

И работать - каждый день,
В достиженьи цели,
Не ронять улыбки тень,
Утром встав с постели.

Не черстветь своей душой,
И не падать духом.
Пусть почаще "хорошо"
Слышит ваше ухо.

И светлеет каждый раз
На победных вехах.
Ведь сегодня - путь у нас
К счастью и успеху.

   *     *     *