Ох, и мается душа

Нина Костерина
Ох, и мается душа
Во все стороны
Эта страшная война-
Радость воронам.
Небо стонет от ракет,
Дружит с грозами.
МИР окрашен в чёрный цвет,
Лучше б в розовый.

А ребёнок папу ждёт,
С мамой верные.
-Почему он не идёт?
Бьёт по нервам ей.

-Не придёт он к нам домой,
Папа-памятник.
Он, сынок, у нас ГЕРОЙ,
В вечной ПАМЯТИ!