О Вас мечтать не каждому дано..

Сергей Паничкин
***:от автора!
Всё,что просит душа-на бумаге.
***:стихотворение:
О Вас мечтать не каждому дано!
..таить в глазах прищурено улыбку.
Иметь на слух,что было не грешно;
Но,таково окажется ошибкой.
***
Я Вас люблю,но звёзды в тишине
Наш млечный путь ничуть не потревожат.
Мы далеки и разные совсем,но так близки
различностью сословий!
***
ВЫ мой кумир,ВЫ чувства благодать;
Святая гроздь увенчанная славой!
Я Вас люблю предметно,чуть дыша
УВЫ! За гранью этого сознанья.
***
Когда касаюся руки иль скромных глаз
в заведомую вечность
Всё больше кажется МЫ рядышком,близки..
УВЫ! В святом миру не празднуется-грешно.
***
О ВАС мечтать дано не каждому!
Примерить губ червлёную му(зы)ку;
Шептать во сне и наяву:-Я ВАС люблю,как то
даётся снизу либо <свыше>!
***
О ВАС мечтать не каждому дано.
***(исполнено а утро 03.01.23г.)