Господи, я хочу верности

Любовь Марченко 3
“Господи, я хочу верности,
Святости и чистоты,
Чтоб не к земле, а к вечности
Рвались мои мечты,”

Чтобы в земных испытаниях
Мой закалялся дух,
Чтобы во всех страданиях
Не притупился слух,

Чтобы мне слышать Господа,
Всё, о чем Он говорит,
Не допускать чтоб ропота,
Если душа болит.

Верить хочу и надеяться,
Жить для Тебя, мой Бог,
Пусть луч надежды светится,
Чтоб не страшиться тревог,

Благодарю за милости,
Что сохранил на пути,
И за земные трудности,
Что мне пришлось пройти,

Господи, я хочу верности,
Мудрости и чистоты,
Чтобы дойти до вечности,
Чтобы в любви возрасти.