Бесмысленно

Мария Владимировна Локатош
Пустые нынче разговоры,
В них нет ни капли суеты.
Доступны и открыты споры,
Разрушены надежды и мечты.

Они не строят города и страны,
Лишь стены только изо льда.
Пускают всем в глаза туманы
И не бывают искренни всегда.

Пустые нынче разговоры,
В них нету памяти и чувств,
В них невозможно свернуть горы
И дозу получить безумств.

— 24.12.2022