С годом кролика

Татьяна Пухальская
Пушистый, нежный братец кролик
Хозяин будущего года.
На новогодние гастроли
Явился в шубке серой, модной.

Быстрей к столу несите фрукты,
Свеклу, морковку и капусту.
Варение из спелой клюквы,
Корзину яблок на закуску.

Чтоб круглый год одно везенье,
Здоровье было крепче стали.
Успех, удача, вдохновенье
Вас никогда не покидали.

На всех путях и перекрёстках
Всегда горел только зелёный.
Хранитель ангел за плечами
Вели с звездою путиводной.