Кукла Колдуна

Рита Штрефонд
Где логикой становится судьба,
Стволы и кроны скроют города,
Но почему когда опять весна,
Ты словно стала куклой колдуна.
 
Мне не родиться снова под луной,
Твой ритуал исписан только кровью,
Металла скрежет позовет с собой,
Навеки душу спрятав под землей.
 
С нутром своим сегодня я на "Вы",
Над пропастью прежних потерянных лет
Бреду сквозь леса вечные стволы,
Ищу свой ключ,ищу душе совет.
 
Ночь страшна,во мраке лишь луна,
Да и днём двуногие с метлою,
Жертв себе наищуться сполна
И меня утянут за собою.
 
Предалась ты чарам колдуна-
Из куклы обратилась в ведьму,
Питает чары красная луна,
Все освещая красно-рыжей медью.
 
Четким кругом судьба очерчена,
Ты позови меня с собой,позови,
Между нами давно искалечен был
Блаженный стон той искренней любви.
 
Сгорает в травах,рунах и страницах
Вся плоть моя,что скована огнем,
Отняли всю возможность помолиться,
И нет меня среди живых имён.
 
Где логикой становится судьба,
Стволы и кроны скроют города,
Я стал той самой куклой на века
В руках того лесного колдуна.