Надобность

Андрей Гарцев
Написал, значит, надобность есть,
чтоб кому-то те строчки прочесть,
чтоб кому-то те чувства принять,
а кому-то ещё и понять.

Написал, просто вой из души,
будто волк занеможил в глуши
от зелёной тоски, от любви,
от отравы сердечной в крови.

Написал. Месяц. Ночь. Надо спать -
вдруг невроз уползёт под кровать.
Сёстры-радости утром придут.
А те строчки пускай поживут!