841. Душа-снежинка

Зима18
Обычный день,прыжок из года в год
На Небесах сокрытая угроза
Но крепко  верую с тобою,мой народ,
В Снегурочку и дедушку Мороза.

Крепчает сталь в горниле лихолетий,
Зима не плачет,это просто льдинки,
Душа у недруга из огненных отметин
У русских же-холодная Снежинка...