Твой мир, твои стихи

Елена Тюняева
Твой мир, твои стихи -  благой порыв…
Поэт времён, поэт русоголовый.
К себе так строг за песенный мотив,
в душе всё тот же, паренёк бедовый.

Стихи как состояние души,
так чувственные строки будоражат.
Средь бела дня или в ночной глуши,
стихи твои о днях былых расскажут.

Ты настоящий, ты из тех певцов,
которые скромны, не многословны.
Из тех, жизнь повидавших мудрецов,
слова в стихах изысканы и ровны.

Я их читаю… перечитываю вновь…
давно уж за полночь, но мне не спится.
Нашла ещё стихи, где про любовь,
души строками можно восхититься.

Талантливый, маститый ты поэт!
В стихи твои нельзя ведь не влюбиться.
Чарует вновь душевностью сюжет,
Ещё одна прочитана страница…

02.01.23 г