Не надо мне сниться снова

Ариадна55
Поклоннику моему,

ну что
ты убедился
что тебе меня никак не достать?
ты в отчаянии в полном
уже не продолжаешь
меня искать
делай выводы наивный  и
не удавшийся насильник
что ты просто ничто
и никто

и статус твой не помог
ты просто конь в пальто
не надо мне сниться больше
блудница на тебе

а я не любительница принцев- коней
проигрыш в твоей судьбе