Без свояков

Ольга Заря 2
Свояк свояка видит издалека)
Два свояка, а промеж них - собака)
(Народная мудрость)





Смотрю  я на "своих" и "свояков",
В которых скрыта колдовская сила.
Их тайна мыслей, как и тайна слов
Ещё недавно крышу мне сносила.
Стиль переписки - главное скрывал.
Хотя "шедевры" были чем-то схожи.

На тонком мире виделся провал,
Когда сценарий обнажался всё же.

Я для себя не вижу никого,
Кто мог бы стать для истины потерей.
Но так же с детства верю в волшебство,
В саму себя я больше сказок - верю.
И колдовство повсюду вижу  я,
Хотя вчера не верила ни разу.
Там, подо льдом, вскипает полынья,
Когда сомненья покидают  разум.

И  заменяет  прочерк - полоса,
Как ни крути, а колдовство  - искусство.

А я лишь просто верю  в чудеса,
Чтоб выше крыши поднимались чувства.
В свою удачу верю до сих пор,
К самой себе пытаясь присмотреться.
Могу на солнце разжигать костер
И слышу мир - его биенье  сердца...

Я обхожусь в пути без "свояков".
Эксперимент не хочет продолжаться.
Мой мир ни с кем делиться не готов,
Ему не нужно чьих-то консультаций.
Мир бесконечен. Магия вокруг.
Моя душа - любого пуха легче.

И двух сердец горячих перестук -
Не колдовство, а чудо  новой встречи...