А под окном стоит сирень

Любовь Парфенова
 А под окном стоит сирень
 Лаская взор нежно-розовым цветом
 Любусь ею каждый день,
 И понемножку становлюсь поэтом.
 Ветки обдуваемые ветром
 Поют гимн -пробужденье
 Соединяясь воедино с ним
 Ощущаю природное благоговенье!
 За вибрации частотные благодарим...
 Они волшебны и несут спасение
 Душа и дух обрели покой,
 Наконец-то они вернулись домой...
 Во всем закономерность и порядок,
 И,нет никаких накладок!!!
 О,жизнь вечная, как же ты прекрасна
 И капризам людским не подвластна,
 Твое свежее дыхание всегда чарует...
 И тихо, тихо нас врачует!!!