Черный цвет

Ван Голд
Снова в голове у меня новая война,
Продал всю боль,что с тобою скурил.
Трезвая молодость мне уже не видна,
Рисовал тебя красками,мои слезы-акрил.

Рад,что топлю себя в нескончаемой грязи,
Восхваляя лишь твое красивое имя.
Я вижу отражение накуренной слезы,
Так не хотел,но память тобой одержима.

Не стал другим,заливая себя процентами,
Опухшее лицo давно не видит света.
Месяцами убиваю чувства моментами,
Наша любовь,самого черного цвета.