Судный день

Ван Голд
Что поменялось с твоим уходом?
Я окончательно потерял себя.
Забыл,что такое веселая свобода,
И мне никогда не коснуться тебя.

Верю,до последнего вздоха я верю,
Что можно повернуть время вспять.
Мечтаю больше и больше,не зная меру,
Мои ноги слабеют,не в силах стоять.

Отдам тебе,свой последний день,
Ведь свою жизнь,я продал тебе.
Твою душу будет греть холодная тень,
Даже на небе,буду верен нашей судьбе.

Я знаю,что не достоин твоего приближения,
Разорвал между нами нити любви.
Я уже другой,прошу увидь изменения,
Если хочешь закончить,меня умертви.

Я чувствую,мой судный день близко,
Жизнь покрывается черной краской.
Это тебе-совсем ненужная записка,
Я скрою себя за старой маской

Последний раз кричу тебе прости,
Ведь больше сил моих ты не увидишь.
Моя жизнь закончена на этом пути,
Надеюсь,что снова меня ты похитишь.

Я уйду,любовь моя останется рядом,
Писать это в слезах,довольно трудно.
Твое имя назову самым страшным ядом,
Забыть все между нами,дело минутно.

Ты-самое красивое созвездие звезд,
Буду идти навстречу,даже если далеко.
Время на исходе,сжигаю свой мост,
Как мне дотянуться до тебя,когда ты высоко?

Прошу,последний раз тебя я прошу,
Верь и гордись мной,я не подведу.
Остались секунды,свой огонь потушу,
Другую такую, я никогда не найду…