Социальный инвалид

Улыбина Светлана
Кто такой "социальный инвалид"?
Это тот, у кого, в голове зудит?
Может, сложности есть в ногах?
Нет это тот в ком живёт страх!
Страх сражаться за каждый день,
И впиваться когтями в лень.
Люди держаться на плоту
Ну а я годами - "ко дну"
Нету сил - ни ходить, не спать.
Только лишь бы зубы разжать -
Что бы выдохнуть и вдохнуть,
Понимать что зашёл по грудь.
Понимать - все равно тонуть.
Если здесь у каждого срок,
Не давай мне жизни урок
Я не выдержу - сдамся так
Задохнусь и уйду во мрак.