Там, где...

Евгений Геннадьевич Агапов
Там, где пугливая лань
Над первородной рекой,
Там, где протянута длань
Над первозданной звездой,
Там где струится ручей,
Северный прячется мох,
Где от весенних лучей
Лес издает долгий вздох.
Кречет крылом со скалы
Тьму рассекает пером,
Едут с дарами волхвы
Все отложив на потом…..

                2022