Дед Мороз везет подарки

Юрий Волков 10
 Из далекого Устюга лесом,
По старинным дорогам в санях,
Мчится знатная русская тройка
Бубенцами по миру звеня.

Ожидание всем надоело
Дед Мороз подъезжает к Москве
Дети с радостным криком встречают
Груз подарков в мешке детворе

Что в мешке знает только Снегурка
Разрумянена в снежном пути
От порывов холодного ветра
И суровости  русской зимы.

Каждый ждет результата заявки
И ответ на конкретный вопрос
Дед Мороз как любимый кудесник
Выполняет всем каждый запрос.