Дьявол незаметен

Купидон
За надпись: Боженька дурак!-
Написанную кровью,
Стал Дьявол проклятым в веках
И преданным злословью.
Обид, чинимых Сатане
Всей Ангельскою ратью,
Не счесть, он прятаться ко мне
Приходит под кроватью.
Господни Ангелы в окно
Глядят, но труд их тщетен,
Ведь под кроватью так темно,
Что Дьявол незаметен.