С Днём рождения, Вера Г

Валентина Яковлева 7
Завывал холодный ветер,
Стужа сильная была.
В январе денёк был третий,
Мама дочку родила.

Шустрой, радостной, весёлой
Подростала Красота.
Как и все - ходила в школу
И помощницей была.

От работы не бежала,
Годы шли... своя семья,
Трёх детишек воспитала,
Счастье, радость им дала.

Любят дети маму Веру,
В гости часто ездят к ней,
В день рождения, к примеру,
И не только в юбилей.

Вот сейчас все поздравляют
С днём рождения её.
"Вера, Верочка, родная!
Вам здоровья за добро!

Так же быть неутомимой,
Жить под солнцем не тужить,
Быть весёлой и счастливой,
Огород свой не забыть.

Разводить цветы на радость,
Для себя и для друзей,
А семье Вы как награда,
В центре Вы вселенной всей!"