Время нехотя идет

Евгений Ткачев
Время нехотя идет,
По весенней,мутной грязи.
Замедляя каждый год,
Я не вижу связи,
Между было и УЖЕ.
Потому,быть может,
Что то странное в душе,
На любовь похоже.
Это странное пройдет.
Станет легче вряд ли.
Время нехотя идет,
По весенним пятнам.