Благодарю Вселенную

Сабина Лейманис
Вселенная, а я тебя благодарю,
За дождь и снег, за вешние капели,
За то, что сделать я сумела,
За ВСЁ тебя благодарю!

Благодарю, что я с подругой пела,
Да так, что слушали соседи до утра,
За то, что танцевать умела,
И Так, как только я могла.

За то,что рисовала, делала букеты,
За свечи сделанные мной,
За то, что я писать могу при этом,
За то, что не хочу я на покой!

Благодарю за книг прочтённых массу,
За травы собранные мною на лугу,
За то,что я вязальщица, ландшафтный мастер,
За то, что даже печь сложить могу,

За малахита вёдро и ненастье,
За нежную зелёную зарю,
Пусть будет у Вселенной СЧАСТЬЕ!
Я сердце на ладони подарю...